Aus dem Suppentopf: Kraftbrühe mit Leberklößchen und Pfannkuchenstreifen Aus der Pfanne und vom Grill: Cordon Bleu mediterran gefüllt mit getrockneten Tomaten und Frischkäse, dazu Bratkartoffeln[…]
Flammkuchen vegetarischmit Ziegenkäse, Kirschtomatenund Walnüssen 13,20 € Flammkuchen Räucherlachsmit roten Zwiebelnund Wildkräuter 13,60 €
Knoblauchbaguette 4,20 € Schäufele mit Sauerkraut und rohem Kloß 18,20 € Zanderfilet mit Salbeibutter, Kroketten und gemischtem Salat 18,90 € Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit[…]
Irische Steaks: Unsere Steaks stammen vom irischen Hochlandrind. Durch die ursprüngliche Haltung der Tiere, auf den vom Meereswind gesalzenen und mit Kräutern durchsetzten irischen Weiden,[…]
Mittwoch und Donnerstag von 17:30 Uhr – 22:00 Uhr (warme Küche bis 21:00 Uhr!) Freitag und Samstag von 11:00 Uhr – 14:00 Uhr (warme Küche[…]