Selbstverständlich bieten wir weiterhin auch unser Essen ToGo an.

Abholzeiten: Mittwoch bis Sonntag von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 19:30 Uhr.

Die Speisen werden in kompostierbaren Einwegverpackungen abgegeben.
So funktioniert das:
1. Telefonische Bestellung unter 09193 698090 oder 0160 95981547 aufgeben (bitte sobald wie möglich)
2. Wir produzieren frisch für Sie
3. Zur vereinbarten Zeit abholen

Suppe und Vorspeise:
Kraftbrühe mit Leberklößchen und Pfannkuchenstreifen   3,90 €
Bärlauchcremesuppe   4,20 €
Spargelcremesuppe   4,20 €

Stechfrischer Fränkischer Spargel:
Portion Butterspargel mit Petersilienkartoffeln   10,20 €
Portion Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln   11,20 €
Portion Butterspargel mit 1 Paar fränkischen Bratwürsten und Petersilienkartoffeln   13,20 €
Portion Butterspargel mit Kochschinken und Petersilienkartoffeln   14,20 €
Hähnchenbrustfilet auf grünem und weißem Spargel mit Petersilienkartoffeln und Orangenhollandaise   16,80 €
Gebratener Spargel mit Tomaten-Tagliatelle und Shrimps   17,20 €
Lachsfilet auf Bandnudeln mit Butterspargel   19,20 €

Aus der Pfanne und vom Grill:
Vitaminteller: Großer gemischter Salat mit tranchierter Hähnchenbrust und Baguette   10,20 €
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat   10,50 €
Mediterranes Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mir Ricotta und getrockneten Tomaten, dazu Bratkartoffeln und gemischten Salat  13,50 €
Schweinerückensteak in Bärlauchsauce mit Röstikroketten und gemischtem Salat   13,50 €
Hähnchenbrustfilet in Bärlauchsauce mit Bandnudeln und gemischtem Salat   13,90 €
Schweinelendchen in Cognacrahmsauce mit hausgemachte Spätzle und gemischtem Salat    15,20 €
Schlemmerpfännchen: Schweinefilet in Champignonrahmsauce an knusprigen Bratkartoffeln mit grünen Bohnen im Speckmantel   15,60 €

Aus dem Ofen:
Schäufele mit Sauerkraut und rohem Kloß   12,50 €
Kalbsrahmbraten mit Spargel-Kohlrabi-Gemüse und rohem Kloß   14,20 €
Ripple mit Honig glaciert, dazu Bratkartoffeln und Sauerkraut      11,20 €
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und rohem Kloß   13,20 €

Vegetarisch:
Rotes Linsencurry in Kokossauce, mit Quinoa und buntem Gemüse (vegan)   10,90 €
Hausgemachte Bärlauch-Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln und gemischtem Salat   10,20 €

Fisch:
Zanderfilet vom Grill mit hausgemachter Salbeibutter, Kroketten und gemischtem Salat   15,20 €

Dessert:
Frische Erdbeeren auf Schokokuchen mit flüssigem Kern   3,50 €

Änderungen vorbehalten! Sonderwünsche auf Anfrage!

 


Kommentar sind nicht erlaubt.