Auszug aus unserer Speisekarte

Kraftbrühe mit Leberklößchen
und Pfannkuchenstreifen

Feines vom Steigerwälder Landschwein:

Cordon Bleu mediterran
gefüllt mit getrockneten Tomaten und Frischkäse,
dazu Bratkartoffeln und gemischten Salat

Schweinefilet in Cranberry-Chilli-Sauce
mit Kroketten und gemischtem Salat

Schweinemedaillons mit gratiniertem Ziegenkäse,
Bandnudeln und gemischtem Salat

Irische Steaks:

Roastbeef in pikanter Pfeffersauce mit Pommes frites

Filetsteak mit Farmersalat

Rumpsteak auf Rosmarin gebraten mit Würfelkartoffeln



Aischgründer Karpfen:
von September bis April

1/2 Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat
und gemischtem Salat

1/2 Pfefferkarpfen gebacken mit Kartoffelsalat
und gemischtem Salat

Aischgründer Karpfenfilet (grätengeschnitten)
unter der Kräuterkruste
mit Röstikroketten und gemischtem Salat 

Zurück